BRAND NEWS hotel
호텔 브랜드 뉴스
JW 메리어트 서울
8층 리셉션 로비에 위치한 ‘더 라운지’에서 벚꽃과 연핑크 빛을 가득 머금은 사랑스럽고 화사한 비주얼과 맛이 일품인 ‘체리 블러썸 애프터눈 티 세트’를 5월 31일까지 선보인다. 200년 전통의 이탈리아 ‘그레지오’ 그룹의 실버웨어 2단 트레이에 제공되는 체리 블로썸 애프터눈 티 세트에는 식용 벚꽃과 버터 크림, 머랭을 사용해 벚꽃 모양의 장식을 만들어 완성한 다채로운 스위트 디저트가 준비된다. 오후 2시 30분~5시 30분, 1인당 4만9천원이다. 문의 02-6282-6767
반얀트리 클럽 앤 스파 서울
도심 속 리조트 반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 야외 수영장 ‘오아시스’가 지난해보다 한 달 앞당겨진 5월 1일부터 개장한다. 오아시스는 지난해 리뉴얼을 거쳐 온수풀을 설치해 늦봄과 야간에도 야외 수영을 즐길 수 있다. 온수풀은 최고 32도까지 온수를 제공해 남산의 전경을 바라보며 따듯하게 휴식을 취할 수 있다. 오아시스 풀 사이드 메뉴도 만날 수 있다. 점심메뉴로 샌드위치, 쌀국수, 피자 등을 저녁에는 풀 사이드 바비큐 뷔페를 선보인다. 문의 02-2250-8000
롯데호텔제주
제철 식재료를 활용한 최고급 계절 음식을 제안하는 롯데호텔제주의 일식당 모모야마에서 5월 31일가지 ‘봄바다 성게알 코스’를 선보인다. 신선한 성게알로 향긋한 바다 내음을 담아낸 이 코스 메뉴는 부드러운 식감이 일품인 성게알 계란찜, 성게알을 곁들인 사시미, 성게알 맑은국, 성게알 크림 가리비구이, 봄야채튀김과 성게알 튀김, 성게알 지라시스시와 쑥 미소시루, 후식 등으로 구성되며 1인 9만원(세금 포함)이다. 문의 064-731-4230
쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔
5월 31일까지 피스트 내 인기 있는 스테이션 중 하나인 스시 스테이션을 신선한 해산물로 가득 메울 ‘스시&사시미’를 저녁 뷔페에서 만날 수 있다. 신선한 해삼, 문어, 키조개, 낙지, 꼬막, 참굴 등이 세팅되고 찜기에 맛있게 찐 대게, 새우, 전복을 맛볼 수 있으며, 일식 셰프가 바로 손질한 방어, 강도다리, 숭어, 참도미 등을 사시미로 즐길 수 있다. 또한 민물장어, 황새치 등을 얹은 스시가 준비되며 이 기간에 스파클링 와인을 무제한으로 즐길 수 있다. 문의 02-2211-1710
호텔 서울드래곤시티
5월 가정의 달을 맞아 여유로운 휴가를 즐길 수 있도록 ‘에브리데이 홀리데이 패키지’를 선보인다. 그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스, 노보텔 스위트 앰배서더, 노보텔 앰배서더, 이비스 스타일 총 4개의 호텔 브랜드를 대상으로 진행된다. 패키지는 객실 할인과 더불어 ‘더 리본’, ‘푸드 익스체인지’, 동서양의 다양한 메뉴와 칵테일을 즐길 수 있는 ‘더 트위니식스’ 등 호텔 서울드래곤시티 내 식음업장에서 사용할 수 있는 바우처를 제공한다. 문의 02-2223-7000
임피리얼 팰리스 서울
천연 목재로 완성한 자연 친화적인 인테리어와 온돌로 이루어진 스파 디럭스 룸, 스파 스위트 룸에서의 객실 1박, 프레쉬 핸드메이드 코스메틱 전문 브랜드인 러쉬 입욕제와 오리진스 마스크팩으로 스파 후 스미스 티와 신선한 계절 과일을 룸서비로 제공해 심신을 달래 줄 ‘리프레싱 스파 패키지’를 12월 20일까지 선보인다. 오리진스의 다양한 마스크팩과 스미스 티의 티 중 랜덤으로 1개씩 증정하며, 가격은 21만원(세금 및 봉사료 별도)이다. 문의 02-3440-8010
댓글